·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
东南V3菱悦将在上海车展发布两厢版V4
http://www.21tx.com 2009年03月24日

   东南V3菱悦于去年10月上市,上市以后以超低的价格,丰富的配置在A级入门车中广受欢迎,上市以来一直市场表现一直不错。近日东南汽车市场部副部长易善佑在一次媒体试驾会上表示,目前厂家已经补招500名工人,加班加点生产,以求改善目前供不应求的局面。看来V3菱悦等车提车的现象将会慢慢有所缓解。

  V3菱悦全系均搭载三菱技术1.5L MIVEC发动机,是三菱汽车特别为中国市场研发调校,首度进入中国市场并应用于V3菱悦,其具备可变气门正时系统,最大功率高达81Kw/6000rpm,最大扭矩可达134N.m/3000rpm。根据实际测试,1.5L MIVEC发动机的整体性能表现甚至优于1.6L发动机,在油耗上却仅相当于搭载1.3L发动机车型,60公里等速下百公里油耗仅为4.3L,达到欧Ⅳ排放标准,实现了高效与节油的结合。

   在配置上,V3菱悦将诸多中高级轿车的科技配置率先引入紧凑型轿车,全车系搭配五连杆独立后悬挂、四轮碟刹、ABS+EBD等高操控性、高安全性配备,同级车中唯一配备智能无钥匙引擎启动系统、遥控开启行李箱盖、DVD+NAVI触控式卫星导航系统、高保真CD音响带MP3音乐接口等配置,为消费者带来更高品质、更为便利的自如乐趣。

  作为一款入门级紧凑级两厢轿车,东南菱悦V4(两厢版)具备一些特有的竞争优势的,比如出自老款蓝瑟的底盘和悬挂技术、丰富的配置和低廉的价格,动力方面,V4也将搭载和V3相同的1.5升发动机,在享受购置税优惠的同时,81千瓦的最大功率在同排量发动机中也属于中上等水平。

   另一方面,自主品牌车型在一些安全配置上相比合资品牌同级车型也更加"厚道"。据悉,诸如四轮碟刹等都属于东南菱悦V4(两厢版)的全系标配,对于一款价格区间在6至9万的入门级两厢车而言,还是颇具性价比优势的。

上一篇: 2015年长沙汽车产值超百万 产业集群过千亿
下一篇: 经济形势影响市场 沈阳豪华车购买门槛降低

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net