·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
凯越HRV原型车9月亮相
http://www.21tx.com 2009年03月24日 互联网 综合报答

  继去年12月通用全球紧凑级平台Delta Ⅱ在上海通用沈阳北盛生产基地投产后,该平台还将落户到上海通用上海生产基地,全新一代的凯越及凯越HRV即将在这里诞生。

  凯越告别韩国血统

  去年科鲁兹亮相和新君威上市时,上海通用总经理丁磊反复强调上海通用的“全球平台,欧美技术”战略正在逐渐实施,别克品牌凯越系列车型将由老旧平台转向最新的通用全球紧凑级车平台,并与欧洲同步开发。

  目前通用全球紧凑级车平台Delta Ⅱ已经在沈阳北盛试生产科鲁兹,日后还将生产雪佛兰品牌MPV车型,15万辆的年产能显然并不能再容下别克凯越车型。记者近日从消息人士处获悉,上海通用目前正在着手Delta Ⅱ平台在上海的建设,新平台可能在金桥北厂建设,目前尚不确定该平台是对现有生产线的改造还是新增产能。不过可以确定的是,来自该平台的首款车型凯越HRV最快将在今年年底亮相,而三厢版别克凯越要在明年春天以后才会亮相。

  届时,别克品牌凯越、新君威、新君越将全部转变成采用“欧美技术”的全球车型。别克品牌彻底与“韩国车”说拜拜。

  HRV原型车9月亮相

  按照通用汽车全球车型同步开发的理念,与凯越HRV同时开发的还有全新欧宝/沃克斯豪尔雅特,凯越HRV与全新欧宝雅特的关系就如同新君威与欧宝Insignia的关系。

  按照通用汽车此前公布的消息,2010款全新雅特将在今年9月的法兰克福车展上首次亮相。新车的外观设计以及内饰设计与欧宝Insignia一脉相承。最快今年年底雅特就会开进欧洲的经销店,而在明年,三厢车型、旅行版以及三门雅特GTC都将陆续上市。

  据了解,三厢版全新凯越的尺寸会比同平台的雪佛兰科鲁兹略大,动力系统同样采用Ecotec 1.6L及1.8L发动机

上一篇: 2015年长沙汽车产值超百万 产业集群过千亿
下一篇: 经济形势影响市场 沈阳豪华车购买门槛降低

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net