·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
比亚迪F6财富版最高降价达万元
http://www.21tx.com 2009年03月24日 重庆商报

  本报讯:3月17日,为了进一步扩大市场份额,比亚迪宣布旗下F6财富版最高降价达万元。此次降价的全部是2.4L的车型。2.4L自动旗舰型从15.98万元降至14.98万元,2.4L自动尊贵型从12.68万元降至11.98万元。

  据了解,F6财富版自上市以来销量一直稳中有升,09年首月销量翻两番突破2510台,使F6在自主品牌中高级车中名列前茅,2月终端销量再次跃上新高达到3869辆。今年该车的销售目标是5万辆。按照目前的市场格局,比亚迪的策略是兵分两路,2.4L车型抢占中高级市场,2.0L车型则猛攻中级车阵营,全力抢占凯越悦动、卡罗拉等热销中级车的市场份额。2008年底,比亚迪提出了09年40万辆的销售目标。比亚迪汽车有关负责人表示,随着09年比亚迪西安、深圳两大基地产能的大幅提升,已经完全能够满足市场需求。

  记者 黎峥

上一篇: 两厢鼎力助阵 奇瑞A3三厢最低售7.3万(图)
下一篇: 新思域最高优惠9000元 最低售价12.18万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net