·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
锐志南京优惠1.2万元并加送装潢
http://www.21tx.com 2009年03月24日 互联网

  REIZ锐志一切的细节设计都源自“赶超高级车的驾乘感受”这一基本理念,如此精益求精的努力打造出REIZ锐志对重视驾乘感受,追求品位生活的新精英人群的超强吸引力。近日记者从南京车市获悉,目前锐志2.5排量的均有1.2万元的让利,并加送3000元装潢,具体行情如下:

  

锐志南京优惠1.2万元并加送装潢

  锐志的外形源自日本国内销售的著名MARK系列车型,采用短前悬和短尾厢设计,整体风格很动感,与性能风格也很匹配。最低2.5L的排量保证了锐志拥有出色的动力性能,驾驶感觉很不错,车前排空间对身材高大的人来说稍微有些局促。最亮点的地方在于锐志的前置后驱型式,即使在国产的众多中高级轿车当中这一点也很独特,让国内消费者体验到了宝马之外的另一种后轮驱动驾驶乐趣。

  

锐志南京优惠1.2万元并加送装潢

  锐志前一段时间进行了一次小改款,配置和价格上都进行了微调,更加适应国内消费者的习惯,不过总体来看锐志还是显得有一些“低调”,当然这与它的车型定位分不开,不过如果能有其他一些措施配合降价优惠的话,效果可能会更好。 

上一篇: 发改委:汽、柴油价格每吨上涨290元和180元
下一篇: 疑似郑州日产新款MPV已经下线

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net