·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
4月雷诺首款SUV"Koleos"上市
http://www.21tx.com 2009年03月25日

  继2月26日发布全新拉古那之后,雷诺进口车事业部相关负责人于近日透露,搭载2.5升汽油机和CVT无极变速器的雷诺首款SUV——Koleos将于4月份上海车展前夕正式登陆中国。

  4月雷诺首款SUV Koleos 上市

  雷诺进口车事业部为Koleos征集中文名的网络活动和全国31家经销商店的预售工作已经全面展开,预计4月中下旬,消费者将陆续拿到预定的Koleos。

  4月雷诺首款SUV Koleos 上市

  Koleos是雷诺-日产联盟打造的一款全新轻型多用途SUV,是雷诺真正意义上的第一款SUV。该车采用雷诺经典的法式时尚设计风格,全景天窗、对开式尾门,以及多变的中控台储物箱和丰富的智能装备,尽显雷诺车型的休闲风格。而源于日产奇骏技术平台的四轮驱动技术,使得Koleos具备了强大的公路和越野性能。

上一篇: 比亚迪F0时尚爱国版igo心动上市 售价3.69万-5.39万元
下一篇: 北汽自主新车规划 6款新车将于明年上市

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net