·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
2009上海车展购票方式多样化
http://www.21tx.com 2009年03月25日 互联网

  以“科技·艺术·新境界”为主题的第十三届上海国际汽车工业展览会(即:2009上海国际汽车展),将于4月22日至28日亮相上海新国际博览中心。本届车展,将有超过以往规模数量的汽车厂商参展,并使用上海新国际博览中心全部11个室内展馆以及室外临时展馆,总规模达17万平方米,创历史之最。

  

上海车展日程安排表

  

2009上海车展购票方式多样化

  上海国际车展经过12届的成功历程,已成长为中国最权威、国际最具影响力的汽车大展之一。本届车展在展台布置、服务设施、展示手法上将有很大创新,据估计车展期间参观人次将超过50万。为避免参观者在现场购票排队时间过长,今年车展主承、办单位将加强门票的预售工作,开辟了网络、电话、便利门店等多种渠道开展车展票券的预售,以解决现场购票难的问题。

  今年上海车展将再次推出车展电子门票。观众只需将发送到手机上或者通过自助打印下来的一个特定代码在车展专用窗口的检测设备上扫描一下,就可换票轻松入场观看展览了。该代码已经包含了展览名称、展览地点、观展日期及时间等信息。从理论上讲,无论身在何处,只要有一部能上网的电脑,就能轻松购买电子票,并当场获得一个入场的电子凭证。而如果是中国移动的手机用户,更可以把电子票直接发送到手机上。

上一篇: 神龙计划引入标致308 替代307车型
下一篇: 饱尝新政甜头 小排量车销量倍增

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net