·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
2.0升日产轩逸降1万元
http://www.21tx.com 2009年03月26日

  “轩”,古语为华丽之车,为高大宽敞之意;“逸”为安逸、舒适、超群之意。单从名字上看,轩逸就已经具备了多重性格。轩逸的车身来自“S”动态曲线的设计灵感,俊雅的外观给人一种无与伦比的视觉冲击。近日编辑从北京东风日产4S店获悉,目前店内轩逸2.0升只有科技版,且颜色只有黑色。

  据该4S店销售顾问介绍,店内现车只有轩逸2.0升科技版现车,具体情况和优惠价格请参见上表。因为新款轩逸马上就要上市,所以现款轩逸已经不接受预定了。轩逸每5000公里进行一次保养(不分大小保),保养费用在500元左右。

  4S店还为顾客提供了保险理赔服务,轩逸第一年保险费用在6000元左右。同时店内也有验车,上牌的服务,如果对此环节感觉比较麻烦繁琐的朋友消费者,可以缴纳给4S店500元的验车费,即可享受方便快捷的购车服务了。

上一篇: 东风日产要与经销商实现共赢
下一篇: 尹同跃放狠话:奇瑞年销百万辆最迟2012年实现

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net