·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
南京上海通用雪佛兰科帕奇优惠1.1万元
http://www.21tx.com 2009年03月26日 互联网
在20万左右的SUV市场,上市不久的日产奇峻或许给如日中天的CRV带来压力,但原装进口科帕奇在价格上的攻势也不容忽视。编者近日从南京地区通用雪佛兰经销商处获悉,现在现在购买科帕奇最高可优惠现金1.1万元,货源方面也很充足。具体详细优惠信息见下表:

南京上海通用雪佛兰科帕奇优惠1.1万元


  与最重要的竞争对手东风本田CRV相比,宽大的空间是科帕奇的领先一筹的地方。7座版本的科帕奇应该能够迎合不少家庭人口众多的消费者的欢迎。而诸如ABS防抱死制动系统、ESP电子车身稳定装置、BAS制动辅助系统、牵引力控制系统TCS、电子下坡控制辅助系统DCS、电子防翻滚功能ARP、车身高度自适应调平系统等一系列高科技电子系统让科帕奇拥有在同级车中较为出色的越野性能。而科帕奇最大的软肋莫过于升功率不高的直列4缸双顶置凸轮轴(DOHC)16气门SFI顺序多点燃油喷射发动机了。100千瓦的峰值功率与CRV相比偏低,好在220牛米的峰值扭矩还算够用,起步、加速也并不含糊。



  雪佛兰CAPTIVA科帕奇长4635mm、宽1870mm、高1755mm,整备质量1.77吨,有着同级车中最长的轴距2705mm, 超大的空间使得后备箱容积达到930升。2.4升直列4缸发动机能够提供100千瓦的最大输出动力,最高车速为183公里/小时。CAPTIVA科帕奇在主动及被动安全性方面更加全面,进而符合SUV车型应有的特质。4个智能启动大容量安全气囊,DCS下坡稳定系统,ESP电子稳定系统,BAS辅助刹车系统,ARP防翻滚系统,为您在日常驾驶及特殊路况行车提供了全面稳定的安全防护,再稳定中获得更多驾控乐趣。此外,CAPTIVA科帕奇还配备很多高级车上的舒适配置,如前大灯清洗装置、智能雨量感应式雨刷、定速巡航、护送功能、车辆识别功能等等。

上一篇: 新思域热销三月正当红
下一篇: 东风日产要与经销商实现共赢

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net