·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
南京一汽大众速腾优惠17000元
http://www.21tx.com 2009年03月26日 互联网

  大众PQ35平台与其前代平台PQ34有一个重要升级,就是将纵臂扭转梁的半独立后悬挂进化成了四连杆式独立后悬挂。诞生于大众紧凑型最新平台的速腾,就成了国内大众品牌下首个使用多连杆后悬挂的紧凑型车。编者近日从南京地区一汽大众经销商处获悉,现在速腾2.0L车型可享受17000元的现金优惠,另外还有价值5000元装潢赠送。具体详细优惠信息见下表:

  

南京一汽大众速腾优惠17000元

  速腾自2006年年初上市以来,销量一直稳步提升,除了主要产品优势和良好的口碑之外,“精准把握消费者用车需求”成为其取得市场突破的核心之一。特别是作为速腾09年型的2.0L得到了全面优化与升级,不仅加装了原厂真皮座椅和倒车雷达,同时还增添了车门镀铬亮条,完全满足了时下消费者对中级车更趋个性化、多样化的要求,成为重视产品附加值消费者的又一购车选择。

  速腾基于大众公司新一代PQ35底盘开发而成,在车身尺寸、配置、制造工艺、技术含量上全面超越了上一代车型,性能优异的前麦弗逊式独立悬架、后多连杆独立悬架,以及先进的电子液压助力转向系统为速腾提供了出色的操控性能。值得一提的是,速腾在安全性方面表现非常优异,在主动安全性方面:速腾轿车全系列标配目前代表着汽车主动安全装置的最高级形式的ESP系统, 它能提供卓越的、无可挑剔的驾驶主动安全,增加车辆的稳定性,减少打滑的危险,将严重车祸的机率减少50%;此外,速腾轿车在主动安全配置上还装配了自动开闭前大灯、倒车雷达、第四代电子防盗、前后盘式刹车等装置,从而为同级车的安全性能设立了新标准。

上一篇: 新思域热销三月正当红
下一篇: 南京上海通用雪佛兰科帕奇优惠1.1万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net