·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
经济适用小车 雅力士官降后再优惠1.5万
http://www.21tx.com 2009年03月26日 互联网

  

经济适用小车 雅力士官降后再优惠1.5万

  

雅力士

    3月初,广汽丰田雅力士1.6E舒适型上市,售价9.38万元,丰富了原有车型的阵容,并针对1.3E动力进行的专门升级。近日,笔者从沪上多处经销商处获悉,目前官降后的雅力士沪上可以优惠1.5万元,1.3L车型依然没现车。以下是雅力士报价表:

  

经济适用小车 雅力士官降后再优惠1.5万

  

  雅力士配备了丰田双VVT-i发动机,最大功率可达87kw,最大扭矩为150Nm。1.6E雅力士采用了电子油门系统、EPS电子助力转向系统并配合EBD电子制动力分配系统,能根据路况需要迅速自动调节,让车辆在行驶时动力澎湃,而且还有效降低能耗,增强了其燃油经济性。

    在安全方面,1.6E雅力士配备了ABS防抱死制动系统和EBD电子制动力分配系统,以及前排预紧三点式ELR安全带等。为了保证乘坐的舒适性,雅力士车身主要部分皆采用了高张力钢板,并采用平衡曲轴和带有吸音材料的发动机罩等,实现了低振动、低噪音,保证了行车的静谧性。

上一篇: 新思域热销三月正当红
下一篇: 南京上海通用雪佛兰科帕奇优惠1.1万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net