·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
雪佛兰科帕奇优惠1万元 2.4L现车充足
http://www.21tx.com 2009年03月26日 万车网

  笔者近日走访了雪佛兰北京地区经销商处获知,雪佛兰科帕奇销量稳定,3.2L高排量采用订单式销售,销售的主力车型为2.4L排量,优惠价格也被控制在1万元上下,车源还是比较充足的。具体情况如下表:

雪佛兰科帕奇优惠1万元 2.4L现车充足 

  雪佛兰Captiva两款车均搭载了2.4L排量的发动机,配备了5速手动、手自一体变速器,驱动形式为智能适时四驱,2200转速时就能输出最大扭矩220Nm,悬挂方面,前、后分别采用麦弗逊式和独立悬挂4连杆式。

雪佛兰科帕奇优惠1万元 2.4L现车充足

科帕奇

  同时科帕奇还拥有非凡的车内空间,2705毫米的轴距可以提供5座或7座的不同选择,第三排座椅折叠后可以形成930L的超大行李空间。车体颜色有黑、银、金、白、红可供消费者选择,而内饰则为黑色调搭配银色亮条,使其散发着浓郁的运动气息。

  文/齐伟

上一篇: 现车不足 赛拉图广州优惠仅8000元
下一篇: 价格坚挺 新君威仅送3千元礼包

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net