·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
经销商最高优惠1万 两厢福克斯价格行情

  近日,记者从北京市场上了解到,长安福特两厢福克斯在北京部分经销商处的优惠幅度在新年过后就保持在1万元左右。

 

具体价格如下:

  

两厢福克斯 价格变动表
两厢福克斯 指导价(万元) 现价(万元) 降价(万元)
09款两厢1.8 MT舒适型 11.89 10.69 1.0
09款两厢1.8 AT时尚型 13.49 12.29 1.0
09款两厢2.0 MT运动型 14.79 13.59 1.0
09款两厢2.0 AT运动型 15.39 13.19 1.0

  采用了“动感设计”新元素后,2009款福特福克斯整体运动感更加提升。车身特征线条勾勒出的流线感,以及饱满外张的钢板弧线所营造出来的厚实、富有张力的肌肉感,让它看起来更加厚实大气、品味不凡,能够满足更多消费者的需求与偏好。

经销商最高优惠1万 两厢福克斯价格行情

  最明显的变化就是它动感圆润的车头造型,线条饱满、棱角分明。双棱线勾勒出来的引擎盖设计充满美感和力量,风雅大气的梯形下格栅与优雅的镀铬上格栅相得益彰,全新的头灯设计使福克斯炯炯有神。一体式保险杠配以强烈视觉冲击力的腰线贯穿车身前后,使得整车线条具有了新的流畅轮廓。全新的后备箱盖设计,通过线条的利用与板件凹凸曲面的处理,为尾部增添了层次感。全新的尾灯设计采用大面积的蜂窝状设计,更显时尚。

经销商最高优惠1万 两厢福克斯价格行情

上一篇: 现车不足 赛拉图广州优惠仅8000元
下一篇: 价格坚挺 新君威仅送3千元礼包

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net