·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
09款福克斯让利1.2万元 最低售价10.69万元
http://www.21tx.com 2009年03月26日 易车网

  【南京易车行情】编辑从南京市场上了解到,长安福特09款福克斯目前有着不错的优惠1.8车型均有1.2万的优惠。具体价格见下表:

09款福克斯让利1.2万元 最低售价10.69万元

  虽然国家购置税优惠政策的出台,也让1.6以上车型的位置比较尴尬,尤其是1.8L车型。像福克斯1.8L车型所竞争的对手如标致307骐达、世嘉等均有1.6L车型,这让福克斯出于了不小的劣势,所以只有通过自身的降价来弥补购置税所带来的劣势。

09款福克斯让利1.2万元 最低售价10.69万元

图为福克斯三厢外观 

  作为一款小改款车型,09款福克斯变化主要集中在前脸和内饰两部分,前大灯造型更接近致胜,而内饰也运用了炮筒式仪表盘和一些装饰元素来提升视觉档次。福克斯动感的外观和扎实的底盘是其最大的特点,内饰做工较差的缺点在改款后也有所改善。

  文/夏传欣

上一篇: 多款车型近期优惠大 迈腾最高降43000元(图)
下一篇: 长安奔奔现车齐全 4S店全系降5千元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net