·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
全球车市举步维艰 宝马称09年为过渡期
http://www.21tx.com 2009年03月27日 互联网

  据华尔街日报报道,宝马汽车公司维持2012年盈利目标不变,但表示无法对今年作出可靠预期,原因是预计全球汽车市场仍将举步维艰。

  宝马首席执行长诺伯特·雷瑟夫发表声明称,2009年将是一个过渡期,因此公司无法作出一个可靠的预期。 

  他表示希望维护公司的独立性。宝马预计今年的销售水平无法与2008年相提并论。雷瑟夫称,全球汽车市场今年将可能萎缩10%-20%,经济将从明年开始复苏。宝马预计,到2012年,已动用资本回报率将达到26%,预计基于息税前利润的汽车销售回报率为8%-10%。宝马之前设定的2012年汽车销量目标为180万辆。雷瑟夫称,公司现预计不会达到这一目标,2012年销量可能将较最初预期至少下降10万辆。

上一篇: 长安与TCL联手下乡 落实汽车下乡新政策
下一篇: 东风汽车力推高档轻卡、小型MPV

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net