·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
奇瑞提升服务品质 全国推出全新服务体系
http://www.21tx.com 2009年03月27日 互联网

  3月15日,正值奇瑞“快乐体验”服务品牌推出3周年之际,奇瑞精心推出了“百万满意服务,百万快乐体验”服务活动。奇瑞的国内市场保有量早已超过百万,迅速成长的客户群体大幅提升了售后服务的难度,同时也带来了挑战。 

  2008年奇瑞以不断提升的服务系统能力,建立国内首家集客户关系管理、技术和配件支持、培训等功能于一体的综合服务技术中心;延续半年的时间开展全系统、多岗位万人参加的“快乐体验星技争霸”全国服务技能竞赛,从技能、硬件、管理等多方面提升系统服务能力,获得了行业及客户的高度认可。

  据深圳北方奇瑞负责人介绍,2009年奇瑞将继续把“技能升级、管理升级、硬件升级”作为提升服务品质的重要工作。在“快乐体验”服务品牌三周年之际,奇瑞在全国开展一系列形式多样的客户关怀和进店有礼活动。

上一篇: 长安与TCL联手下乡 落实汽车下乡新政策
下一篇: 全球车市举步维艰 宝马称09年为过渡期

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net