·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
雨燕1.5L粉色限量版南京现车到店
http://www.21tx.com 2009年03月28日

  记者从南京长安铃木经销商处了解到,长安铃木再出雨燕限量版,此次亮相的是粉装“爱丽丝”全国限量400台。目前粉装“爱丽丝”现车已到店,售价为9.28万元。详情可咨询经销商。

  雨燕限量版           指导价            现车情况 

  1.5L炫锐版自动挡     9.28 W            充足 

雨燕1.5L粉色限量版南京现车到店

 

  作为雨燕色彩时尚车型的丰富和延续,雨燕版“爱丽丝”在细节方面更为精致,外观和内饰部分都做了全新设计,在前后大灯上加装了车身同色灯眉装饰件,采用粉桃红的梦幻车身,C柱还粘贴了限定款专用标志“LiMited”,让你从周围的花丛中脱颖而出,你就是不一样。

  在原先的造型至上,爱丽丝加装了许多有特色的点睛之笔。

  1.新造型粉红色风格座椅(粉红织绒、乳白色皮革);

  2.侧门内饰板饰条采用粉红披覆;

  3.CD机面板采用粉红色披覆;

  4.AT换挡手柄采用粉红色涂装;

  5.方向盘音响开关座采用粉红色披覆;

  6.内开拉手用镀铬件;

  7.空调侧出风口装饰件采用高亮件;

  8.加装不带灯的迎宾踏板;

  9.加装脚灯。

  此外,爱丽丝使用的数码音乐碟盒可接入U盘(USB接口)、SD卡(SD卡接口)、MP3输入端口(音频线输入端口AUX IN),可以实现虚拟6碟,音乐碟盒可识别98个文件夹,每个文件夹可识别99个音频文件,达到了内外兼修。

  同时,限量款还继承了新雨燕1.5的强劲动力,搭载铃木世界领先的M15A发动机,采用VVT可变气门正时技术,具有低能耗、底噪音、高扭矩、高功率的突出特点,最高功率达到76kW,最大扭矩达到138Nm,百公里油耗只在5L左右,兼顾了油耗和动力的最佳平衡,在提倡节能减排和油耗居高不下的现在,不但为车主省下不少油钱,也为环保尽了一份心力。

  南京福佳汽车销售服务有限公司

  025-52468777-100

上一篇: 燃油税 压倒09年车市的那根稻草?
下一篇: 二手车讲究多 买卖二手车的十大禁忌

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net