·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
揽胜金标版现身湖南 售价149万元

  随着个性化需求越来越被众多消费者看重,各大厂商也奇招迭出,纷纷推出各种版本来吸引消费者。近日,高端豪华SUV路虎品牌玩起了个性,推出了揽胜金标版。目前这款为高端客户度身打造的揽胜金标版已经现身于湖南中汽南方路虎4S展厅,正式登陆湖南市场。此车售价为149万元。

  在外观上,揽胜金标版的散热格栅、前后标志性的RANG ROVER、鲨鱼腮以及前后门把手均采用黄金色,在原来豪华的基础上增加了一份高贵气息,营造出一种王者气派。这款车专门为喜爱越野,同时又极其重视身份及个性的高端客户量身打造,在满足客户需要的同时又超乎其想象。

  揽胜金标版配置路虎全新的4.4L V8发动机,高达305匹马力的强劲动力输出以及440牛·米的扭力峰值,完全有能力征服各种复杂路况,尽“男人”本色。

  揽胜依靠强大的动力及丰富的配置,在豪华SUV市场取得了不俗的成绩,此次揽胜金标版的推出无疑将揽胜的“身份”提高到另一个高度。据悉,揽胜金标版也将参与湖南中汽南方推出的“阳春三重礼”活动,活动期间购买该车型可获得一年全险。(余志敏)

上一篇: 本土品牌集体发力 每月都有新品推出
下一篇: 月销量破万 朗逸均衡实力“逞强”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net