·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
南京华晨宝马09款宝马优惠2.66万元
http://www.21tx.com 2009年03月30日 太平洋汽车

  外形的时尚与流畅、操控的刺激与畅快,形成了人们对宝马品牌的共识。编者近日从南京地区华晨宝马经销商出获悉,现在购买09款宝马523Li车型,最高可以享受2.66万元的现金优惠。具体详细优惠信息见下表: 

南京华晨宝马09款宝马优惠2.66万元

  新宝马BMW5系长轴距版经过中期升级后为豪华商务轿车树立全新的基准,并巩固了最先进豪华商务轿车的领先地位。先进性充分表现在三个方面:功能领先性,技术领先性与车内配置的领先性。新BMW5系轴距3.028米,确保了后排乘坐的舒适性,同时毫无妥协地延续了前款的操控性,满足家庭私人用车和高档商务用车的共同要求,使其杰出动感驾驭与乘坐舒适性完美结合。

  

南京华晨宝马09款宝马优惠2.66万元

  新BMW5系搭载世界上最轻的直列6缸镁铝合金发动机,提供了最佳的功率重量比,同时BMW5系也成为了国内同级别车型中最省油的车型。新BMW5系为客户提供了后座娱乐系统,并在同级别中配备了全球首创的电子挡杆,中央信息处理系统也升级并配置了8个快捷键。

上一篇: 东风标致明年投产三厢T73 不垂直换代307
下一篇: 本土品牌集体发力 每月都有新品推出

Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net