·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
华晨汽车08款骏捷最高优惠19000元
http://www.21tx.com 2009年03月30日 太平洋汽车

  新一代的骏捷FRV、Wagon等产品如今已成为市场的焦点。作为华晨汽车功臣之一,骏捷的市场开始逐渐地退居二线,不过在性价比上仍然有当年脱销一时的风范。编者今天从南京地区中华轿车经销商了解到,现在08款骏捷最高可优惠19000元,目前经销商处现车充足。详细优惠信息请见下表:

华晨汽车08款骏捷最高优惠19000元

  08款中华骏捷最显著的变化是全部换装全新的黑色内饰,更加突出动感活力风尚,充分满足高品位、个性化的家轿消费需求。除了和尊驰一样采用大量桃木装饰外,08款骏捷前脸进行了加大改进,并将散热器格栅金属丝进行了加粗、电镀处理;车窗更是采用了铝合金窗框外部装饰条,颜色鲜明而又时尚动感;此外,厂家对ABS、整车ECU等重新进行了优化,操控性能也得到了很大提升。特别值得一提的是,通过对发动机底盘进行改进调校和空调异味处理的优化,08款中华骏捷大大降低了整车噪音,极大地提高了驾乘环境的舒适性。

  

华晨汽车08款骏捷最高优惠19000元

  作为一款自主品牌车型,骏捷有着大气的外观和不错的内部空间。而最大的诱惑在于,骏捷作为一款中型车,其最低价格却仅相当于一款紧凑型车,不错的性价比满足了许多人购车的愿望和对大空间的要求。相对于很多小毛病较多的自主车型,骏捷的质量以及口碑还是令人比较放心。

上一篇: 东风标致明年投产三厢T73 不垂直换代307
下一篇: 本土品牌集体发力 每月都有新品推出

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net