·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
南京车市 进口马自达3两厢南京让利4000元
http://www.21tx.com 2009年03月31日 互联网

  进口马自达3两厢的价格相对进口车来说已经很实惠了,但是在众多的国产紧凑型车面前优势并不明显。编者近日从南京地区一汽马自达经销商处获悉,现在进口马3两厢2.0L车型可以优惠4000元现金,另外还有价值4000元装潢赠送。 

  马自达3两厢源自全球最先进的马自达日本防府工厂,该工厂全球领先的制造工艺和装备技术,赋予了马自达3卓越的产品品质。2007年,在某全球权威调查机构的欧洲新车质量调查中,马自达3两厢荣膺同级别第二位。

  马自达3两厢是近期马自达全球换型的升级车型,改进项目包括12大项和百余小项,增加了MP3和可折叠钥匙等豪华装备。升级后,发动机在中高速的输出功率更加强劲,车身、悬架的强度和刚度大大加强,实现了操控性与安全性的高度统一;通过优化材质、增加隔音装置等降噪技术,极大地降低了车辆行驶时的噪音,实现了运动性与舒适性的完美结合;在环保性方面,马自达3两厢达到了欧Ⅳ排放标准,并通过新材料新工艺的运用,很好地净化了车厢内的空气,气味清新自然,实现了生存环境与驾乘空间的双重关爱。

上一篇: “汽车下乡”不要只是看上去很美
下一篇: 陇南成县:4S店是细则宣传主渠道

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net