·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
上海通用别克GL8陆尊优惠2.8万元
http://www.21tx.com 2009年03月31日 互联网
作为一款商务型MPV,GL8凭借尊贵气派、高安全性、V6强劲动力、宽敞舒适及豪华的科技配备,“陆上公务舱”不仅赢得了效益卓著、实力雄厚的集团及企业客户的青睐,频频成为国际国内重要经济、文化活动的官方指定用车,还屡获国内多项汽车大奖,品牌形象早已深入人心。编者今天从南京地区上海通用别克经销商处获悉,目前GL8有2.6万元的现金优惠,而GL8陆尊系列车型也有2.8万元的优惠,另外经销商处还有价值4000元的装潢赠送。具体详细优惠信息见下表:

别克GL8陆尊

指导价

优惠价
优惠幅度
GT精英版
35.80万元
33.00万元
28000元
XT导航版
37.80万元
35.00万元
28000元

  除了配置超豪华可播放CD、VCD、MP3的影音播出系统,售价34.5万的8座剧院型比别克GL8标准型加装了8座米色真皮座椅、米色内饰、木纹内饰、定速巡航系统、第三排可平放式座椅、暗色防紫外玻璃等多项高档配置;而37.8万的豪华剧院型则在8座剧院型的基础上,换用了7人座高级皮质行政座椅、驾驶员信息中心(能显示东西南北、瞬时百公里油耗)、车身饰条和防擦条等独特配置,体现出其作为GL8旗舰产品追求终极舒适享受、安全便利的风格。

  在MPV市场格局不断演进,市场日渐细分的今天,上海通用推出天窗、DVD等豪华配置,将“陆上公务舱”所代表的高档舒适推向更高境界。而从现在公布的数据来看,在国内MPV市场上,GL8的销量也是最高的。可见消费者对这款车还是非常认可的。想要家庭购车或者企业购车的朋友都可以考虑选择这款GL8。

上一篇: “汽车下乡”不要只是看上去很美
下一篇: 陇南成县:4S店是细则宣传主渠道

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net