·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
梅赛德斯-奔驰R 300豪华型迎春上市

  3月26日,梅赛德斯-奔驰宣布全新力作R 300豪华型迎春上市,进一步拓展R级大型豪华运动旅行车产品线。专为中国消费者设计的R 300豪华型在保持了R级车的多功能用途和AMG风格车身外观的同时,融入了更多精选豪华配置,使得这款新车在豪华性和舒适性方面更具优势。继R 350 4MATIC、R 500 4MATIC和R 300上市之后,R 300豪华型的推出极大的丰富了奔驰大型豪华运动旅行车的入门级阵营,满足了客户对豪华舒适体验的更高标准。这款新车市场售价为758,000元。

  “作为大型豪华运动旅行车细分市场的创立者,R级车自进入中国市场以来,就以其兼具多功能性与运动性的独特定位备受消费者青睐。今年头两个月,R级大型豪华运动旅行车也取得了同比增长27%的佳绩,使中国跃升为R级车的全球第一大市场。”梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司市场及销售总经理郝博先生说:“此款R 300豪华型专为中国市场量身打造,必将吸引那些注重豪华舒适感受、强调多功能性与高性价比的客户。”

  全新推出的R 300豪华型极力营造豪华而舒适的车内氛围。全景玻璃天窗作为标准配置被应用到这款R级新车,提供令人愉悦的充足光线的同时,也使得乘客拥有更广阔的视野。此外,R 300豪华型新增的COMAND驾驶室管理及数据系统将使驾驶变得更加轻松惬意;与该系统整合在一起的HDD一体化硬盘导航系统,凭借比常规光盘导航系统快20倍的数据读取速度及独特的中文语音播报功能,使得乘客尽享科技便利。随系统配备的DVD播放器以及高分辨率彩色显示屏,也让车上娱乐生活更加多姿多彩。

  在驾乘舒适性方面,R 300豪华型亦有令人欣喜的表现。在延续R级车经典的6座单人座椅设计的同时,其品质非凡的真皮质地以及宽敞的座椅间距为乘客提供了无以比拟的豪华享受;而先进的后轴空气悬挂使得R 300豪华型能够最大限度过滤来自路面的冲击;无论是在高速驰骋还是行驶在崎岖路面,R 300豪华型的驾乘者都能尽享舒适。

  R 300豪华型也同样延循了R级车的全方位安全理念,为乘客提供全面的安全保护。其中PRE-SAFE?预防性安全系统,能够迅速识别潜在事故,从预防的角度进一步提高了安全性。而独具特色的NECK-PRO碰撞响应式颈部保护头枕,可在车身尾部遇到严重碰撞时,降低对驾乘者造成猛冲式伤害的风险。R 300豪华型在动力性方面保持了R级一贯的高标准,其搭载的V6发动机输出功率达170千瓦/231马力。

上一篇: 吉利09年产品规划 九款即将上市车型曝光
下一篇: 印度NANO上市数十万人预购 对手宣布降价

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net