·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
实惠的A级运动标杆 福克斯全系让1.3万
http://www.21tx.com 2009年04月01日 爱卡汽车网

  长安福特最畅销的车型应该属福克斯莫属了,除了标杆级的操控性能,实惠的价格也是很受消费者青睐的原因。我们从4S店得到消息,福克斯现全系让1.3万,优惠没有太大变化。

实惠的A级运动标杆 福克斯全系让1.3万

  福克斯的产量一直都比较跟得上市场,所以福克斯的现车储备还算充分,只是个别销量较小的颜色和型号需要预订。目前福克斯价格方面没有什么太大变化,并且比较稳定,消费者可以考虑出手了。

实惠的A级运动标杆 福克斯全系让1.3万

  您一定在夜店、KTV等时尚场所的停车场经常会见到福克斯,动感、时尚的外形设计非常拉风,算得上是A级车中最适合泡MM的车型了。而这些充满活力的福克斯车主绝不仅仅因为帅气的外形而选择它,活力激情的他们经常需要小小的撒一下野。而底盘、悬挂、转向、动力调教非常出色的福克斯完全可以满足他们的愿望,如果你选择的是运动版车型,这种本质会更加清晰。

上一篇: 睿翼接受预定 现款马自达6轿车最高优惠3万
下一篇: 购F6可享千元现金+购置税+全车险+油卡

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net