·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
长城打响皮卡下乡第一枪
http://www.21tx.com 2009年04月01日 互联网

  3月29日,“长城皮卡1=2 创富加速工程暨长城皮卡汽车下乡启动仪式”在河南华健4S店举行,在市领导和长城汽车相关负责人共同见证下,16名河南用户以“下乡价”在活动现场提取了新车,成为汽车下乡政策首批受益者。就此,11年的行业销量冠军长城汽车先拔头筹,打响了皮卡下乡第一枪。

  启动仪式上,河南省汽车协会会长蒋贡敏传达了财政部等七部门联合印发《汽车摩托车下乡实施方案》有关内容:到今年年底,农民报废三轮汽车或低速货车并换购轻型载货车,以及购买微型客车,可按换购轻型载货车或微型客车价格的10%给予补贴;单价5万元以上的,每辆定额补贴5000元。同时,对报废三轮汽车每辆定额补贴2000元,报废低速货车每辆定额补贴3000元。长城汽车市场部经理张强表示:长城汽车一直重视农村市场,皮卡是长城的起家产品。作为取得11连冠的行业领袖,汽车下乡长城重任在肩。

上一篇: 玉柴资阳发动机项目启动 设计年产能20万台
下一篇: 市场决定排放技术路线 EGR发动机集中上市

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net