·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 购车 > 购车资讯
比亚迪F6财富版优惠万元再发性价比攻势
http://www.21tx.com 2009年04月02日 信息时报

比亚迪F6财富版优惠万元再发性价比攻势
比亚迪F6财富版价格表

比亚迪F6财富版优惠万元再发性价比攻势
比亚迪F6

  09年开年以来,在比亚迪总体销量同比大增超过100%的态势下,F6财富版势头强劲,继1月销量翻两番之后,2月销量再次跃上新高达到3869辆,一跃成为中高级车增长冠军。为了进一步扩大市场份额,比亚迪再祭价格战大旗,旗下F6最高优惠达万元,这是继上海大众全系降价之后,比亚迪搅扰车市的又一记重拳。

  1月份,比亚迪以F3R自动档优惠6000元拉开了“迎春攻势”的序幕,其后上市的09款F3R和F3自动档也坚持“超值”路线,此次F6财富版优惠幅度更高达万元,是比亚迪在中级车高端领域再次发力的开始。

  F6财富版自上市以来销量一直稳中有升,09年首月销量翻两番突破2510台,使F6在自主品牌中高级车中名列前茅,2月终端销量再次跃上新高达到3869辆,逼近4000大关,一举挺进中高级第一阵营。

上一篇: 长城酷熊等四款新车近期正式进入上海市场
下一篇: 北京地区:新天语SX4上市即降5000元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net