·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
吉利金鹰自动版6月将进京,手动版优惠3000!
http://www.21tx.com 2009年04月02日

  吉利金鹰上市已有很长时间,但自动挡车型却迟迟无法在北京市场销售。近日,笔者由北京吉利4S店了解到,金鹰自动档车型有望在6月分正式登录各家经销店开始销售,而手动版在价格上则给出了3000元的优惠,加上国家对于1.6L及以下排量车型的购置税优惠政策更具吸引力。

  吉利金鹰自动版6月将进京,手动版优惠3000!

  据北京地区吉利4S店销售人员表示,吉利金鹰目前只有1.5手动标准型有现车销售,自动版车型则没有现车,并且不接受预订,具体到店时间将在6月份。同时,现在购买吉利金鹰手动版车型,全系都可以优惠3000元,在享受国家政策优惠的基础上更加具有吸引力。

  吉利金鹰的外观造型更加动感时尚,整体流线感更强,赋予了更多的运动元素;前大灯的造型参考鹰眼设计,犀利有神,也更有立体感;三幅镀铬进气隔栅显得更加饱满,而且加大了前脸通风口的面积。整体来看,金刚两厢采用钻石雕刻美学手法,借鉴雄鹰个性元素,打造出整车晶钻、灵锐的外观造型。

  吉利金鹰自动版6月将进京,手动版优惠3000!

  吉利金鹰的各项配置都非常丰富,甚至有些方面都已经高于三厢金刚车型。在安全配置方面,吉利金鹰作为一款经济型轿车,配备了前排双安全气囊和ABS+EBD系统,使其安全性有了初步的保障。除此以外,电动天窗、四门电动门窗、真皮座椅等配备更能直接的提高金鹰的整体性价比。在娱乐性配置方面,金鹰所配备的CD和MP3更符合时下年轻消费者的口味。

上一篇: 路虎发现3春季促销优惠8万
下一篇: 通用总部陷入危机 上海通用谋划成立自主品牌

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net