·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
中华酷宝最高优惠达1.6万!
http://www.21tx.com 2009年04月02日

  酷宝系列车型,不仅外形时尚,动力也相当充沛,不仅可与进口跑车如莲花竞速相媲美,也带动了自主跑车市场的竞争。近期网上车市网站了解到,随着市场竞争的加剧,现在各家4S店均可给出全系16000元的现金优惠,令此车型再次引起关注。

  据4S店销售人员介绍,此次酷宝系列车型涉及系列内各款车型,1.8L手动时尚型及1.8T自动版运动型车型的现车各店最高可给出16000元的现金优惠。而1.8T系列车型部分颜色需要订购,优惠幅度同样可达到1.6万元;操控效果极佳的手动挡1.8L车型现车充足,享受优惠的同时还可由经销商处添置价值近千元的车身装饰,但不能折换现金。

  销售商还补充道,此次价格优惠相比曾经出现的2万元优惠,确实有所锐减,主要因当时销售的是库存车,而现在销售的全是新车所以优惠幅度相比之前有所减少。对于喜欢这款车型的消费者来说,此次降价是一个非常好的购车时机,不妨趁着假期或空闲到4S店感受一番。

  中华酷宝最高优惠达1.6万!

  中华酷宝借鉴世界领先技术,是华晨根据F1的设计理念研发出的第一款自主品牌中高级轿跑车。其底盘采用德国保时捷(参数 图片)整体式底盘,发动机源自德国FEV公司最新技术,最高车速可超过220Km/h。加上金属和碳纤维的内部装饰,中华酷宝车型从内到外都闪耀着时尚的元素。堪称最适合中国人驾驶的轿跑车。

上一篇: 路虎发现3春季促销优惠8万
下一篇: 通用总部陷入危机 上海通用谋划成立自主品牌

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net