·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
比亚迪M6将亮相上海车展,9款车型参展
http://www.21tx.com 2009年04月02日

  日前笔者从比亚迪公司得知,比亚迪旗下全新M系车型---M6已确定参展,并举行现场揭幕仪式。作为比亚迪的高端MPV车型,本次车展将是M6的首度公开亮相。

  M6携比亚迪九款车型同台亮相

  比亚迪M6将亮相上海车展,9款车型参展

   本届车展,比亚迪将带来F系列、S系列、M系列、DM双模电动车、纯电动车共五个系列的九款产品,包括冠军车型F3、精品小车F0、热销中高级车F6、升级换代的F3R、即将上市的运动型轿车S8、首次亮相的高端MPV车型M6,以及比亚迪独步全球的双模电动车F3DM、F6DM和纯电动车e6。

  比亚迪M6将亮相上海车展,9款车型参展

  这是历届车展以来比亚迪参展阵容最为强大的一次,其中首次亮相的M6格外引人关注,比亚迪也对展台和配合活动进行了精心准备。据悉,比亚迪的W103展台面积有1100平米,风格大气、软硬件全面提升,展会首日将举行M6揭幕仪式,另外还有全新策划编排的歌舞演出、模特秀等活动。

  神秘登场 M6全能

  M6是比亚迪进入MPV领域的开山之作,是一款定位高端的中大型MPV。从厂家公布的资料来看,M6与丰田大霸王相似,整体外形前卫而大气,前脸和后尾的设计也凸现了比亚迪逐渐成熟的锐意时尚的设计风格。

  从数据上来看,比亚迪M6拥有4808mm×1800mm×1756mm的长宽高和2950mm的轴距,比大霸王4780mm×1790mm×1820mm的长宽高和2900mm的轴距略有优势,可见M6在空间上下足了功夫,充分表现了7座中大型MPV的空间魅力。

  动力方面,比亚迪M6推出的2.4升自动档和2.0升手动档两种车型,分别搭载三菱4G69和比亚迪自主研发的BYD483发动机,两款发动机都曾搭载在比亚迪F6车型上,性能稳定,表现出了出色的动力输出和燃油经济性,且排放均达到欧Ⅳ标准。

  配置方面,由于MPV车型偏重公商务用途,此次在比亚迪M6配置中ABS、自动天窗、倒车雷达、GPS导航系统等一应俱全,为驾乘者提供高端享受。

  九月上市 M6挑战丰田大霸王

  在国内,MPV市场还处于发育期,MPV车型销量在我国乘用车市场中只占到很小的份额。但是经过前期一些进口MPV车型的开拓和自主品牌的踊跃加入,国内MPV市场已经具备了一定消费基础,随着国内消费观念的逐步成熟和经济回暖带来的利好,MPV市场势必呈现出日益旺盛的需求。

  面对这个潜力巨大的市场,比亚迪M6计划今年9月上市,在所有销售网络同时销售,对手直指丰田大霸王、别克GL8等老牌产品。比亚迪高端切入MPV市场,旨在凭借其在轿车领域长期积累的独特优势和成功经验,闯出一片江山,这是比亚迪对自身和市场信心十足的体现,也无疑将为MPV市场注入发展的新动力。

上一篇: 路虎发现3春季促销优惠8万
下一篇: 通用总部陷入危机 上海通用谋划成立自主品牌

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net