·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
沃尔沃XC60 4月8日国内上市
http://www.21tx.com 2009年04月02日

  被业界誉为具有竞争力的S80L是今年沃尔沃在中国市场的全部吗?在近日举行的国产沃尔沃S80L北京体验会上,沃尔沃相关负责人表示,2009年另一款沃尔沃XC60即将于4月8日上市。该车将和国产沃尔沃S80L形成豪华车产品组合,出击中国的豪华车市场。

  全新沃尔沃XC60也是外观最张扬的SUV车型,前端梯形格栅上加大的铁标能够迅速充满前车的后视镜等,明确昭示着沃尔沃汽车的未来。沃尔沃XC60,比宝马X3大一些,该车长4628mm、宽1891mm、高1672mm,轴距达到了2774mm,最高时速可达210km/h。

  沃尔沃XC60最大的技术亮点是城市安全系统(City Safety),这一系统能够帮助司机减轻甚至避免在市内交通拥挤时所经常发生的低速碰撞和追尾事故。如果有可能撞到前面的汽车而司机未能及时做出反应,车辆会自动制动。另外这一系统还包括防翻滚稳定控制(RSC)、陡坡缓降控制(HDC)、动态稳定及牵引力控制(DSTC)等。作为沃尔沃品牌的安全理念,今后消费者都有机会进行体验。

  在北京中汽南方百旺绿谷4S中心推出了沃尔沃生活体验中心,消费者将有机会现场体验车辆碰撞的冲击力。对于交全款定金的消费者可以有机会进行全天深度体验。从上午陪同消费者参加商务活动,到下午与朋友休闲旅行,再到晚上观看露天电影,沃尔沃专业司机全天提供专业体验服务。 据了解,作为沃尔沃新的体验式营销理念,沃尔沃生活体验中心将在全国范围内推广。

上一篇: 梅赛德斯-奔驰R 300豪华型迎春上市
下一篇: 北京广通雷克萨斯全新RX350新车上市

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net