·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
长安铃木雨燕系列现车充足 最高优惠了6000元
http://www.21tx.com 2009年04月02日 网上车市

  

长安铃木雨燕系列现车充足 最高优惠了6000元

雨燕外观

  新嘉年华和标致207的的上市,令A0级轿车市场竞争更为激烈。长安铃木雨燕在这一级别车型中占有一定的地位,目前其价格受到的冲击并不明显,广州地区1.3有优惠5千元,1.5可优惠6千元。具体价格如下:

长安铃木雨燕系列现车充足 最高优惠了6000元

  根据网上车市价格监测系统显示,雨燕的优惠一直保持在4000-6000元左右的幅度。但由于这一级别不断有新车上市,没有推出新车的雨燕估计会以价格作为竞争的筹码,其优惠有望进一步提高。目前雨燕现车充足,颜色齐全,有兴趣消费者可到店看车。

  作为一款全球战略车型,长安铃木雨燕的诞生集合了铃木的设计者、工程师、欧洲的汽车设计师的智慧,历时三年,借鉴了概念车“concept-S”的设计元素,颇具宝马MINI-cooper”风格。车身小巧,线条流畅,运动感十足,颜色新奇大胆,造型前卫。更有特点的是它的多功能方向盘,有了这个方向盘,你驾控这辆车就更加游刃有余了。因此一上市,就以其小巧的外形赢得了人们的欢心,特别受女性FANS的喜爱。

  新雨燕采用了M15A具有VVT的发动机,散热好,功率高,最高时速可达175KM/H,非常适合居家旅行。安全性能上,在正面碰撞、正面偏置碰撞、侧面碰撞以及滚翻测试中,达到世界A级车的最高安全水平。运动气息可谓新款车型的灵魂。

  文/石朝先

上一篇: 名爵MG3止降价保品牌 优惠最高5千最低4千
下一篇: 新嘉年华首次促销优惠3000元 1.3车型需要预订

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net