·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
雪佛兰科帕奇让利1万元
http://www.21tx.com 2009年04月02日 互联网

  在上市之初一度很火爆,甚至达到了加价一万提现车的场景。又是一年春来到,笔者近日从南京京地区雪佛兰店了解到,科帕奇的优惠又进行了进一步调整:

  

雪佛兰科帕奇让利1万元

  雪佛兰Captiva两款车均搭载了2.4L排量的发动机,配备了5速手动、手自一体变速器,驱动形式为智能适时四驱,2200转速时就能输出最大扭矩220Nm,悬挂方面,前、后分别采用麦弗逊式和独立悬挂4连杆式;同时科帕奇还拥有非凡的车内空间,2705毫米的轴距可以提供5座或7座的不同选择,第三排座椅折叠后可以形成930L的超大行李空间。车体颜色有黑、银、金、白、红可供消费者选择,而内饰则为黑色调搭配银色亮条,使其散发着浓郁的运动气息。

  

雪佛兰科帕奇让利1万元

  雪佛兰Captiva科帕奇是一款个性鲜明的SUV产品,它所具备的阳刚气概和全路况优势,将为中档SUV市场的消费者带来全新的选择。雪佛兰Captiva科帕奇不仅丰富了雪佛兰产品阵容,深化了雪佛兰年轻活力、值得信赖的国际化品牌内涵,更填补了上海通用汽车在中档SUV细分市场上的空白。上海通用汽车向着多品牌、全系列战略目标又迈出了坚实的一步。

上一篇: 车辆驾驶常识要牢记 养护10问常提醒
下一篇: 车辆养护常识:给爱车降温的四忌

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net