·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
长安马自达两款新车上市

    本报讯 (记者鄂佳)4月2日,长安马自达本年度两款新车马自达2两厢1.5L超值版和马自达3 1.6L天窗版正式上市销售。新车售价为马自达2 1.5L超值版手动挡8.88万元和自动挡9.68万元,马自达3 1.6L天窗版售12.88万元,长安马自达副总经理安显林现场与Mazda3 1.6L天窗版北京首位新车车主交车。

    据悉,新推出的马2两厢1.5L超值版在原1.3L标准型基础上增加了12项配置,增加了包括真皮方向盘、方向盘音响控制、6扬声器、铝合金轮毂、后扰流板等多项实用配置;轮胎的尺寸也有所提升。马3 1.6L自动挡天窗版则是在马3 1.6L标准型的基础上增加了双开启式电动天窗,同时新车型还在诸多细节上有所提升。

    《京华时报》 (2009-04-02 第c04版)

上一篇: 新轩逸4月上市 全新改款领跑中级车市场
下一篇: 长安铃木新奥拓确定6月上市 预计售价4万-6万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net