·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
盘点4月上市新车
http://www.21tx.com 2009年04月03日

  车市4月天。因为上海车展这一汽车界盛会,今年的4月份车市有了更多看点。上海车展很多厂商都会将本年度要上市的新车拿来亮相。不少汽车厂商更是抢在车展开幕前推出重量级新车。据记者得到的消息,上海车展前,就有数款新车上市,它们中不乏终结者车型:如将要国产上市的一汽丰田RAV4,它的上市将使本田CR-V多年一枝独秀的局面不再;奔驰Smart将与其外形十分相似的双环小贵族面对面,谁的回头率会更高?

  还有全新国产的丰田汉兰达;还有升级改款类车型:东风日产轩逸等。仅仅这些上海车展开幕前的上市新车就能让你大饱眼福。

  奔驰smart

  价格预测:16万-21万

  上市时间:4月8日

  奔驰Smart是梅赛德斯-奔驰公司旗下风靡全球的“迷你小车”,新款SmartFortwo已于2008年的北京车展中与国内消费者正式见面,并从去年10月1日至今年2月,在国内进行路演。有消息传出,新款SmartFortwo将于4月8日正式上市,四款车型的价格区间为16万-21万元。

  新款奔驰SmartFortwo共分两种外观:Coupé(硬顶版)以及Cabrio(敞篷版),搭载排量为1.0L的汽油发动机

  牧马人-罗宾汉

  价格预测:47.89万-49.99万

  上市时间:4月8日

  盘点4月上市新车

  牧马人两门款

  盘点4月上市新车

  牧马人四门款

  继Jeep·牧马人-撒哈拉车型于去年以进口身份引入国内后,Jeep·牧马人旗舰车型罗宾汉Rubicon也将于4月8日正式上市。牧马人-罗宾汉展车3月底-4月初陆续到达各4S店展厅。牧马人-罗宾汉同样搭载3.8LV6发动机,而配备了前、中、后三个差速锁的罗宾汉,越野性能较先期引入的撒哈拉更加强悍。

  新轩逸

  价格预测:11万至16万

  上市时间:4月8日

  新款轩逸采用了时下流行的分体式保险杠,整车看起来更加动感时尚。由于采用了全新的前脸设计,这款车的车身长度较老款长出了55mm。不过在车宽和车高方面,新老款轩逸则完全没有区别。轴距和后排腿部空间完全可以满足消费者对于车内空间的要求。

  雷诺Koleos

  价格预测:25万—28万

  上市时间:4月中下旬

  盘点4月上市新车

  雷诺品牌旗下Koleos即将登陆中国车市,雷诺Koleos是一款轻型多用途SUV车型,并将于4月下旬到达全国各4S店。目前,雷诺各地经销商的现车预售工作已经展开。

  雷诺将这款车定位为4×4Crossover,外形延续了典型的设计风格,两个扁平的进气格栅烘托出一个硕大的菱形雷诺车标,后窗倾角较大,V字形的后窗线和方圆相接的尾灯,造型十分独特。

  丰田国产汉兰达

  价格预测:据传30万以下

  上市时间:4月12日

  在广汽丰田国产的基于凯美瑞平台的SUV车型Highlander(汉兰达)将于4月12日发布,并将在稍后的上海车展上展出。此前的20个月里,这款车型一直以进口的方式在广汽丰田的销售网络中销售,厂家指导售价在42.9万-53.1万元之间,其国产后将搭载与进口陆地巡洋舰2.7L相同的2.7L排量发动机,最低销售价格有望下探至30万元以下。

  汉兰达源自凯美瑞平台,其具有接近轿车的舒适性,同时实现了轿车般的操控性。汉兰达还运用了多种符合空气学原理的设计,可以有效吸收振动,降低风噪,提供平稳的乘坐感受,为乘客带来安静的室内环境。这一切,都为汉兰达带来卓越的舒适性和操控稳定性。

  一汽丰田 RAV4

  价格预测:18万至25万

  上市时间:4月10日

  据悉,首批上市的国产RAV4分为两种动力总成(2.0L和2.4L),共五款车型。与老款相比车身长度增加了3公分,不过在决定车内腿部空间的轴距方面,这款车依然为2660mm,与老款相比没有什么区别。另外值得一提的是,除2.0L经典版外,其余车型均配备了天窗。

  实现了本地化生产的RAV4,车身线条等大体方面与原有的进口车型基本一致,仅在前脸细节等有所改变。线条粗犷的前保险杠依旧出现在了国产RAV4的身上,车鼻部分水箱护罩的边框依旧散发着美式货卡的味道,而格栅饰条的数量及造型方面则经过了重新的设计。

  马自达睿翼

  价格预测:24万-27万元

  上市时间:4月12日

  4月12日,在外观设计、制造工艺及性能等方面均有所提升的第Ⅱ代Mazda6睿翼,在经历了中文名公布、车展亮相等先期的新车投放预热工作后,将正式在中国汽车市场上市销售。据悉,一汽马自达先期投放市场的首批新车为2.5L排量的三款版本的睿翼车型。

  睿翼的设计理念是“进化的ZOOM-ZOOM”。它延续了第一代Mazda6卓越的运动性能和高科技的形象,并在此基础上,融入了更便利、更安全、更环保的设计理念,致力于打造一款杜绝交通事故的车辆。

上一篇: 长安马自达两款新车上市
下一篇: 新轩逸4月上市 全新改款领跑中级车市场

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net