·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
韩国现代汽车中国销量再创历史新高
http://www.21tx.com 2009年04月03日 盖世汽车网

  现代汽车在中国内需市场大获成功。

  4月2日,北京现代汽车表示:“在中国,三月份的汽车销售总量达到了41881台,这是2002年进军中国以来首次月销售量突破40000台。”与去年3月(24641台)相比增加了70%。以此,北京现代汽车的第一季度销售量创下了10万9072台的纪录,与去年同期相比增加了48.8%。季度销售量也是进军中国以来的最大值。

  北京现代汽车部长郑明彩(音)说:“三月份的生产量也超过了40000台。由于生产了40000台,销售了40000台,所以加入了‘四万台俱乐部’。”

  中国市场占有率也从去年的第七位上升到了第四位。今年,现代汽车销售量有望达到36万台。

  中国政府对小型汽车实施的税收减免政策帮助了北京现代汽车。中国政府将排气量1600毫升以下的汽车购买者需交纳的购买税从原来的10%减免到了5%,而北京现代汽车主力产品的排气量是1600毫升。

  据分析,这是北京现代汽车根据中国人的口味专门设计推出了新型伊兰特悦动”,并降低老款伊兰特价格的销售战略取得的成果。郑部长说:“我们已经将销售网扩展到了中小城市,并在工会协助下根据市场需要快速增加了生产。”(本文来源:韩国中央日报中文网 )

上一篇: 丰田全球产量降幅逾半 独中国情况安好
下一篇: 克莱斯勒结盟菲亚特专注进口车

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net