·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
长安铃木新奥拓6月上市 预计售价为4-6万元
http://www.21tx.com 2009年04月03日 新浪汽车

  

长安铃木新奥拓6月上市 预计售价为4-6万元

  长安铃木新奥拓

  近日从长安铃木内部人士处获悉,继09款天语后,长安铃木今年第二款新车新奥拓已经确定将于6月上市,预计售价为4万-6万元。新奥拓将会在4月上海车展首发亮相。

  “现在对这款车的定价还在讨论。”据该内部人士透露,近日铃木总部专门派人来到长安铃木商讨新奥拓的定价问题,但是双方仍有争论。据悉,日方希望定价在五六万元左右,但是中方认为那样会削弱新奥拓的竞争力。

  市场方面,北京某长安铃木经销商已向记者确认了该款车将于6月入市。他表示,新雨燕上市时间较长、销售力难有大涨,长安铃木目前拉量车型仅为天语,月销量在5000辆左右,新奥拓的上市有望为其打开全新局面。

  新奥拓的首次亮相将会在4月份的上海车展上。新奥拓一个比较值得期待之处就是其改进的发动机,在英国市场,铃木推出了一台1.0L排量的汽油发动机,虽然排量小,但最大功率达到50千瓦,最大扭矩也有90N·M,可以让新奥拓在14秒内从零加速到100公里/小时。而国产新奥拓将会装备0.8L发动机,或者0.8L和1.0L全部引进。

  欧版新奥拓采用TECT高强度车身设计,配有ESP动态稳定系统、SRS前排气囊和侧气囊等。新奥拓在英国市场的售价折合人民币近7万元,鉴于国产新奥拓4万-6万元的价格,新奥拓国产后将会减去一些配置。

  

上一篇: 长安马自达两款新车上市
下一篇: 盘点4月上市新车

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net