·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
1.8L车型加大优惠幅度 福克斯可让1.3万
http://www.21tx.com 2009年04月03日 太平洋汽车网

  笔者日前走访北京长安福特4S店时获悉,目前新福克斯全系优惠1.3万,优惠1.8L车型没有受到购置税的优惠政策,现在市场上东风本田思域、一汽丰田1.8L卡罗拉等车型都有着较高的优惠。

1.8L车型加大优惠幅度 福克斯可让1.3万

  福克斯前脸的X造型动感十足,粗壮的前保险杠和宽大的保险杠进气口映衬出整款车的彪悍。车尾沉稳厚重,高高在上的尾灯造型简单,配合着顶部的扰流板,稍显运动,但这样的外形对现在的年轻人来说过于中庸沉稳,不够张扬前卫。

1.8L车型加大优惠幅度 福克斯可让1.3万

图为福克斯三厢外观 

  福克斯之所以能在国内的两厢车A级车中独领风骚就是因为其良好的操控性。新福克斯拥有4速手自一体变速箱或5速手动变速箱,麦弗逊式独立前悬挂和多连杆式独立后悬挂,该悬挂调教偏硬,能清晰的感觉到路况,驾控舒适,整个驾驶过程感觉十分享受。至于转向系统方面,福克斯的方向盘没有任何余量,反应非常灵敏,你任何的细小动作都会让车头发生偏转,而且方向盘路感极为清晰,让你能够清楚的了解到路面情况。

上一篇: 优惠缩水严重 标致307仅让利7000元(图)
下一篇: 途锐SUV最高降10万元 最低售价不足70万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net