·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
南京一汽大众高尔夫优惠3000元
http://www.21tx.com 2009年04月06日 互联网

  高尔夫是世界上销量最大的汽车品牌,自1974年3月2日首次推出后,历经30年、4代改型,到现在全世界累计产量已突破2200万辆,超过了大众的传奇车型甲壳虫。编者今天从南京地区一汽大众经销商处获悉,现在高尔夫1.6 2V时尚型车型可以小幅优惠,优惠在3000元左右,另外经销商还有3000元的装潢赠送。详细优惠信息请见下表: 

高尔夫

  

指导价

  

优惠价
优惠幅度
1.6 2V MT时尚型
11.60万元
11.30万元
3000元
1.6 2V AT时尚型
12.80万元
12.50万元
3000元

  或许,高尔夫本身并不算最时尚的。即便是在它推出的当年,高尔夫也不是以时尚的外形作为招徕。它给人的感觉更多的是朴实,是认真。可是,高尔夫却又不是落伍和守旧的。历经30年,五次换型,高尔夫从来没有被时尚抛下,没有被用户抛下。对于时尚,它从不亦步亦趋地盲目追随,也不妄图出乎意料地超越,它始终将朴素、典雅的因素揉合在自己的风格里,所以,它不会被时尚的旋涡搅得不知所从,也不会被不断更新的时尚潮流所淘汰。

  

南京一汽大众高尔夫优惠3000元

  高尔夫就是这样一部车,他代表着一种现代生活的风范。时尚却不张扬,温和却不拖沓。坚固、实用、耐看使它很容易被人接受和喜欢,也使它不容易被人遗忘和抛弃。选择高尔夫实际上就是选择了一种生活,一种有品位的生活,一种优雅而有格调的生活,一种稳定而不混乱的生活。事业有成、热爱生活、稳重、值得信赖,或许,这就是高尔夫和驾驶高尔夫的车主给人们带来的最真切的印象。

  本行情信息采集自当地二级经销商,以当日为准,并不代表厂家以及当地授权经销商行为。

  二级经销商咨询电话:025-52157822 13814008070

上一篇: 因发动机舱盖故障 一汽大众召回部分新宝来
下一篇: 极致奢华仅此一台 宾利雅致加长版尊抵南京

Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net