·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
新一代福特福克斯曝光 将于2010年上市
http://www.21tx.com 2009年04月06日

  

新一代福特福克斯曝光 将于2010年上市

  

新一代福特福克斯

  福克斯,这款欧洲家用车市场的新星,能够向大众高尔夫发起强有力进攻的市场引导者,从1998年面世至今取得了辉煌的销售业绩。信心充足的欧洲福特正在全力筹备全新第三代福克斯,我们有充分的理由相信该车将为家用车市场建立多项新标准,它将拥有令人着迷的动感外形、非凡的操控乐趣和大量新科技。

  全新第三代福特福克斯将于2010年上市销售,新车的上市将进一步提升欧洲福特的品牌形象。正如年初在欧洲上市的新一代嘉年华,新款福克斯的外形设计也将贯彻欧洲福特的全新设计理念。在3月的日内瓦车展首发的福特Iosis Max概念车可看作是对新一代福克斯的预展,拥有圆润饱满的车头车尾和低矮的大型进气格栅,从A柱开始的锋利腰线一直通向尾灯。车尾的造型与Kuga相似,但后包围已同尾门处于同一平面。加上结实的轮眉和短小的前后悬,令新款福克斯看起来很紧凑,很动感。新设计的中控台上配有改进后的福特人机交互系统,全景天窗和可视倒车雷达则作为选装配置提供。

  

新一代福特福克斯曝光 将于2010年上市

  

新一代福特福克斯

  在福克斯动感的外形下是福特新研发的底盘,受到全球汽车市场小型化趋势的影响,预计新一代福克斯不会继续增加尺码和空间,重点是提升驾乘舒适性和做工用料的品质。精准的转向和良好的人车沟通是福克斯的招牌,新车无疑会继承这些优良基因,甚至能更上一层楼。

  为了迎合欧美的燃油和排放法规,新研发的EcoBoost小排量涡轮增压发动机将成为福克斯的主流动力配置。入门动力为一台1.0升直列四缸涡轮增压发动机,因为不同的调校而做出89 bhp和108 bhp两种马力输出,1.6升涡轮增压发动机也拥有148 bhp和178 bhp两种版本。EcoBoost可以提供良好的燃油经济性和较低的二氧化碳排放。全新柴油机系列为128 bhp输出的1.6升TDCi,旗舰型的2.0升TDCi提供168 bhp和197 bhp两种输出。所有动力都标准配备手动变速箱,同时提供Powershift双离合器变速箱供选择,还可选装发动机自动启停控制系统进一步降低油耗和排放。

  按照欧洲福特的计划,全新一代福克斯和C-MAX都将于2010年在欧洲上市,并于当年年底投放中国和美国市场。在欧洲销售的福克斯将安排在德国Saarlouis工厂生产,首次采用七座设计的C-MAX则产于西班牙巴伦西亚工厂

上一篇: 奔驰Smart 4月8日上市
下一篇: 奔腾B70 09款2.0MT、AT特装版正式上市

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net