·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
09款EX37上海车展即将亮相
http://www.21tx.com 2009年04月08日 互联网

  继在国内成功导入轿跑车G35、SUV车型FX与豪华轿车M35后,英菲尼迪旗下的小型SUV车型EX35也已于08年9月登陆中国上市销售。近日我们从英菲尼迪官方获悉到,这款上市不满半年的新车,将在今年上海国际车展上发布09款 EX37车型。与此同时我们从英菲尼迪4S店获悉到09款 EX37将比目前销售的EX35车型要长,配置方面将会有所增加,售价将会与现在销售的车型持平。

 

  

09款EX37上海车展即将亮相

  目前,英菲尼迪4S店内老款EX已经全部销售完毕,全新09款 EX37要到4月底才会到店,现以全面开始接受预定。销售人员表示,新车型其重点改变在于对车辆的轴距所进行的加长,进而提升后排的腿部空间,以弥补EX35上市以来消费者所反映的其过于紧凑设计风格而影响后排乘客的舒适感的缺点。同时09款 EX37车型上还增配了随动转向大灯和智能巡航系统。

  

09款EX37上海车展即将亮相

  这款由英菲尼迪日本设计中心设计完成的09款 EX37,线条流畅、优美、动感,整车透出高雅和大气。EX成功的集运动性和紧凑性于一体,它同时还是首款拥有可自动恢复车身清洁的外观喷漆的车型,与英菲尼迪M、FX、G Coupe以及Saloon车型共享FR-L平台。

  

09款EX37上海车展即将亮相

  英菲尼迪09款 EX37采用加大了的L型大灯,前脸的造型充分的借鉴了英菲尼迪G系列Coupe跑车的设计风格,虽然不如老大哥FX系列那般凶猛彪悍,但是显得更加清秀,更惹人喜爱。

  

09款EX37上海车展即将亮相

  同所有的英菲尼迪车型一样,09款 EX37有着爽快而迷人的内饰环境。以驾驶员为中心的“水波灵感”的驾驶舱内部布局采用的是英菲尼迪特征性的“双波形”中操作台。中控台上设有7英寸彩色液晶显示屏,用于控制导航系统、显示行车电脑和音响系统等各项信息。自带的9.3G硬盘可用于存储电子地图和大量歌曲。

  

09款EX37上海车展即将亮相

  此外英菲尼迪还为车主准备了带蓝牙无线连接功能的车载电话系统,标准配置了无匙启动系统、ICC智能控制巡航系统、带有11个扬声器的BOSE音响系统、带有iPod连接功能的六碟CD机。

上一篇: 【行业】天津汽车集团密洽吉利寻出路
下一篇: 6.42万辆黄标车成"众矢之的"

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net