·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
购瑞虎1.8L享受1.6L的购置税政策
http://www.21tx.com 2009年04月08日 综合报道 福建车天下网
  “1.6L及以下排量的车型购置税下调5%”的利好政策一经亮相,就成为时下汽车消费者最为关注的话题。瑞虎3凭借其动力足、油耗低、性价比高的优势,在新购置税政策的眷顾下成了09汽车市场上的香饽饽。
  
  记者从洛江恒盛奇瑞4S店了解到,除瑞虎3全系优惠6000元外,该店还推出“你购车 我送税———购瑞虎3 1.8L可享受1.6L的购置税政策”的促销活动,回馈广大车友。
  
  作为奇瑞旗下城市休闲SUV车型,瑞虎3以其精准的市场定位与产品的高品质,获得了都市广大消费者的好评。据了解,瑞虎3采用轿车化底盘技术,外形高大,通过性好,不仅平时上班可以开,周末也可以与朋友一起郊游,使用便捷自由。同时,其ACTECO发动机功率可达97千瓦,扭矩达170N·m,具有“双峰高效”的性能特征,能够在运转中实现“同扭矩转速更低、同转速扭矩最大”,较好地实现了燃油经济性、动力性与环保的整体需求,城市工况综合油耗仅为8L/百公里。另外,瑞虎3的内部空间非常宽敞,其后排座椅5/5式分离,组合变化可达13种,实用至极。
  
  总的来讲,瑞虎3时尚而且实用,目前正在大幅促销中,关注这款车的消费者可以考虑出手了。

上一篇: 上海通用:保留别克为通用“输血”
下一篇: 哈飞汽车登陆上海滩 赛豹电动车领衔

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net