·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
宝马官方发布X5 M和X6 M高性能SUV车型
http://www.21tx.com 2009年04月09日 互联网

  自从推出了非常成功的全新M3之后,宝马M部似乎一直没有什么新的动作。其实他们并没有闲着,因为就在这几天,他们发布了两款疯狂的SUV车型:X5 M和X6 M。

  全新X5 M和X6 M都将配备一款4.4L双涡轮增压V8引擎,最大于6000rpm时输出555马力。扭力输出更是惊人,可以从1500rpm开始到5650rpm之间持续输出678NM的最大扭矩。此外,涡轮压力也被调到了最大1.5 BAR。

宝马官方发布X5 M和X6 M高性能SUV车型

  宝马X5 M和X6 M

  为这款新发动机匹配的变速箱是一款6速自动变速箱,有全自动模式和M驾驶模式。虽然没有M3上的双离合器变速箱那么激动人心,但是配备了换档拨片和弹射系统的这款变速箱,配合宝马的xDrive四轮驱动系统,可以推动两款车子在4.5秒内破百,最高时速限制在250km/h。

宝马官方发布X5 M和X6 M高性能SUV车型

  宝马X5 M

  之前X6车型上才有的性能控制系统(Dynamic Performance Control system)也应用到了X5 M上。具体作用是通过四轮驱动系统合理分配四个车轮上的动力,使之取得最大的抓地力。此外,X5 M 和X6 M还严格遵循了宝马50:50的前后轴重量分配。可以预见,新款X5 M和X6 M的驾控性能一定非常出色。

宝马官方发布X5 M和X6 M高性能SUV车型

  宝马X6 M

  下面再来看看这两款运动SUV的脸面--轮胎。宝马毫不吝惜,为这两款SUV配备了20寸宽胎,具体为前275/40 R20,后315/35 R20,规格十分惊人。配合大尺寸的刹车卡钳和全新设计的轮毂,X系列M版一定会赢的相当高的回头率。

  目前,SUV越来越注重城市的驾控性能,揽胜运动版和卡宴GTS就是这一类产品。而全新X系列M版本车型也开始采取同样的走向。但是笔者认为,具备更加动感外形的X6 M应该更有市场,不是相比X5 M,而是相比卡宴GTS和揽胜运动版。

上一篇: 玛莎拉蒂2款新车亚洲首演(图)
下一篇: 华泰圣达菲最高优惠2.6万元 特拉卡优惠1.7万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net