·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
雷诺首款进口SUV Koleos 4月16日登陆!
http://www.21tx.com 2009年04月10日 互联网

  继2月26日发布全新拉古那之后,搭载2.5升汽油机和CVT无极变速器的雷诺首款SUV——Koleos也确定于4月16日正式登陆中国。

  Koleos是雷诺-日产联盟打造的一款全新轻型多用途SUV,是雷诺真正意义上的第一款SUV,它以曾在06年巴黎车展亮相的Koleos概念车为基础,采用了相同平台的日产奇骏技术。

  该车采用了雷诺的法式时尚设计风格,配备了全景天窗、对开式尾门,以及多变的中控台储物箱和丰富的智能装备,充满雷诺车型的休闲风格。

  Koleos长为4.52米,高1.69米,轴距2.69米,最大功率126KW,最大扭矩226牛米。配备了一套功能完善的“All Mode”电控四驱系统,这套系统来自日产奇骏的技术平台,具备的不错的公路和越野性能。

上一篇: 黄标车限行 北京车市“以黄换绿”进行时
下一篇: 法国人越来越爱小排量环保汽车

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net