·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
上海车展豪车新秀期待指数排行
http://www.21tx.com 2009年04月15日 互联网

  2009年上海车展将于4月20日开幕,全球汽车巨头悉数到场,各汽车厂商的参展阵容也陆续曝光。新车发布无疑成为今年车展上的重头戏,而概念车、豪华车、个性车也将在17万平方米的展会上,展现给观众一场奢侈的豪华盛宴。

  豪华车争奇斗艳

  金融冲击全球汽车市场,中国豪华车销售却显示出旺盛的消费能力。豪华车展台一直人气最旺,本届车展上,保时捷法拉利、玛莎拉蒂、兰博基尼、迈巴赫等豪华车、跑车均将携重量级车型到展。豪华车阵营内火药味已然升温。

  保时捷Panamera

  在即将开幕的上海车展上,保时捷将首次向全世界展示其最新车系Panamera。Panamera作为一款大型豪华轿跑车是少见的掀背车型,中国消费者将先睹为快。

  期待指数:★★★★★

  迈巴赫Zeppelin

  作为超豪华轿车的巅峰力作,迈巴赫Zeppelin已确定会出现在2009年上海车展的奔驰展台。凭借其独特双色外观,及顶级尊崇享受,将进一步巩固在超豪华轿车市场的王者地位。

  期待指数:★★★★★

  电动概念车最夺目

  如今说起环保,就不得不提到市场上风靡的电动车。电动车其实就是指能够以电作为驱动力的汽车,包括了纯电动汽车、混合动力电动车和插电混合动力电动车。此次上海车展上,众多厂家纷纷推出了电动车或者混合动力车型。

  标致RC HYbrid4

  标致RC HYbrid4,这款四门GT跑车采用了四轮驱动形式,动力系统应用了油电混合技术,百公里油耗只有 4.5升,二氧化碳的排放量为109克/公里。

  期待指数:★★★★★

  奔驰BlueZero

  奔驰BlueZero车型采用锂电池提供能量,利用一台100千瓦电动机驱动,峰值扭矩320牛米,不过行驶距离有限,在经过两个小时充电后最长可以行驶200公里。

  期待指数:★★★★★

  展示个性的平台

  车展上除了看“新”,还有品“酷”。特别是喜欢张扬个性的消费者,眼球都紧盯着车展上的一款款酷车。这些拥有不同个性的车型会在2009年上海车展上悉数与大家见面,而哪一款更适合你?看了自然就会知道。

  新雷克萨斯RX400h

  豪华中闪现个性光辉,雷克萨斯RX400h很可能选择在上海国际车展上市。该车外观采用了新的设计,前大灯变得更加锋利,整车更加突出了侵略性。

  期待指数:★★★★

  新MINI敞篷版

  据悉,车展上宝马将发布刚刚在欧洲上市的Mini CooperS敞篷版。新车仍然采用自动收合的软顶敞篷设计,顶篷收合时间为15秒,更时尚、更另类。

  期待指数:★★★★

上一篇: 第65届全国汽车配件交易会即将举行
下一篇: 有价无市缺货风横扫四月车市

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net