·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 购车 > 购车资讯
东风雪铁龙世嘉2.0L夺冠版到店售价12.18万
http://www.21tx.com 2009年04月16日 京华时报

东风雪铁龙世嘉2.0L夺冠版到店售价12.18万

世嘉

  本报讯 (记者高杉)东风雪铁龙世嘉自发布以来,一直得到很多消费者的关注,先期已有7款车型上市。4月7日,世嘉家族的新车型2.0夺冠版正式到店销售,售价12.18万。

  世嘉2.0夺冠版的特点就是2.0发动机、手动变速箱与时尚版配置相结合,主要面对注重动力和操控,并对价格敏感的用户。动力方面,2.0夺冠版搭载2.0升CVVT EW10A发动机,16气门、DOHC结构、多点电喷、全铝结构算得上标准的主流配置,108kW的最大功率推动世嘉还是相当轻松的,配合上手动变速箱,增加了驾驶的乐趣。在同级车中,世嘉2.0夺冠版的发动机参数非常突出,并且调校上也偏重中低速响应,使世嘉2.0夺冠版无论在高速还是城市路况下都游刃有余。配合5速手动变速箱,世嘉2.0夺冠版能为驾驶者提供更多的驾驶乐趣。车身侧面线条饱满、圆润,A、B、C柱的造型美观且整体感相当的强,而车尾最能显示出法国卓越的工业设计水平。格栅、大灯与之前的世嘉车型相同,使世嘉2.0夺冠版的前脸依然运动、富攻击性。

  2.0夺冠版遮阳板的镜子有挡板,门部按钮区为布面材质,方向盘能够上下前后4向调节,驾驶员座椅6向手动调节,能满足各种身材用户对坐姿的要求,无论是做工精细度还是座椅的舒适度、包裹度都相当不错。世嘉2.0夺冠版的内饰,浅色调针织布座椅包裹性依然很到位。

上一篇: 汽车销量3月强劲反弹 车购税收入15634.17万
下一篇: 陆风X9冠军限量版广州上市 售价10.85-15.98万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net