·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
雪铁龙展台:世嘉三厢和两款首次来华车型亮相
http://www.21tx.com 2009年04月16日 新闻晚报

雪铁龙展台:世嘉三厢和两款首次来华车型亮相

  东风雪铁龙将携手雪铁龙率领旗下13款核心车型重磅出击2009年上海国际车展,雪铁龙和东风雪铁龙主题为“人性科技 创享生活”的联合参展,面积达到1087平方米,将分为“环保”、“科技”、“运动”和“舒适”四个区域。展台上最大亮点莫过于东风雪铁龙的一款首发车型世嘉三厢和雪铁龙两款首次来华车型。

  世嘉三厢是东风雪铁龙全球投放中国首发的一款全新车型,与世嘉共平台。从目前获得的信息看,世嘉三厢同样拥有丰富的高科技配置、沉稳坚固的安全保护以及最优秀的操控基因,并融入了雪铁龙三厢车最新的设计理念。整体造型现代优雅、动感时尚。

  初次踏上中国舞台的雪铁龙G-T概念车和C3毕加索无疑成为联合展台的另一看点。雪铁龙GT概念跑车是雪铁龙与Polyphony公司 (日本著名的电子游戏开发公司)的合作结晶,是首款成功仿造数字游戏中汽车外形的概念车。

上一篇: 探寻中国轿车战略发展之路:已到自主创新亮剑时
下一篇: 品牌角逐 中国车企不能袖手旁观

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net