·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
奇瑞QQ6最高优惠累计3700元 最低售3.61万元
http://www.21tx.com 2009年04月16日 太平洋汽车网

奇瑞QQ6最高优惠累计3700元 最低售3.61万元

奇瑞QQ6

  得益于经济大环境的好转和国家鼓励小排量乘用车消费的政策,奇瑞汽车旗下的QQ在3月份销量取得了大的突破,QQ3和QQ6的累计销量达到了惊人的16055台,力压比亚迪F0、吉利熊猫等竞争对手,蝉联国内微型轿车的销售冠军。记者近日从广州地区奇瑞汽车4S店了解到,目前经销商推出了一款QQ6超值版,配置与标准版无异,但是价格要低上2000元,同时同时4S店还会赠送相当于该车型全部购置税的现金优惠,累计优惠达3700元。

奇瑞QQ6最高优惠累计3700元 最低售3.61万元

  QQ6采用了五门掀背式的三厢设计,实用与时尚并重,它一反传统轿车“蜂腰型”的下大上小设计,不收缩腰线,将车身增宽增高。车身整体线条圆润流畅,从前部风档玻璃一直延伸到尾部,后部浑圆,两侧直立,驾驶视野好和空间充裕,整车造型时尚、灵巧同时又极具个性,与甲壳虫的设计理念颇为相似。QQ6前大灯为晶钻一体大灯,造型美观,富有时代气息,前大灯外缘LED黄色组合小灯设计个性十足, 活泼,时尚。LED组合灯穿透力强,反应速度快,增加夜间行驶的安全性。大灯和小灯构成一个手掌形的整体组合,后尾灯集后灯、刹车灯、转向灯、倒车灯、后雾灯浑然一体,典雅大方,时尚的造型符合现代人的审美观念。

  QQ6装备了四缸四气阀双顶置凸轮轴多点电喷汽油机,1.1升的排气量能够迸发50千瓦的峰值功率和90牛米的峰值扭矩。考虑到QQ6不足1吨的自重,这台奇瑞自主研发的发动机在市区内行使还是可以应付得过来。值得一提的是,装备了ABS系统的QQ6 1.1MT舒适型在降价后不足4万元,成为国内车市中价格最低装配ABS的三厢轿车,彰显超高的性价比。

  文/肖木木

上一篇: 广州进口车报价 四款车型价位一起亮相
下一篇: 新车发挥鲶鱼效应 车市活力也更为加强

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net