·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
重回月销万辆行列 09款福克斯全系优惠1万
http://www.21tx.com 2009年04月17日 中国汽车消费网

  【上海行情】据3月份的销售数据显示,以卓越的驾驭性能著称的福克斯,虽然没有在购置税优惠之列,但市场反映依然不错,3月销量12260辆,重新回到了月销万辆的行列。近日,记者从上海某长安福特4S店经销商处获悉,目前,09款福克斯两厢车型紧张,需要预定,全系优惠1万元。以下是09款福克斯报价表:

重回月销万辆行列 09款福克斯全系优惠1万

  前脸是新款福克斯在外观上的最大变化,最显著的变化集中在车头灯部位。不但尺寸变大,造型也更加富有层次感。车灯内灯泡的排列顺序也有所改变--转向灯移到了最里面。此外,散热格栅以及雾灯周围形状的设计也都有变化,但是整体上依旧保持了福特经典的“X”形造型。

重回月销万辆行列 09款福克斯全系优惠1万

福克斯

  福克斯最让人称赞的就是其操控性能,虽然是1.8L和2.0L的排量,不能享受购置税的优惠,但是时尚靓丽的外形和突出的地盘,深受消费者的喜爱。福克斯在高速行驶时,地盘十分扎实,除了底盘突出外,福克斯的刹车制动系统也很突出。福克斯唯一的缺点,就是油耗偏高的诟病,但是优惠1万元后的福克斯,性价比不错。

上一篇: 本田CR-V加现金3000元 最低售价20.08万元
下一篇: 马自达6最高优惠2.2万元 最低售价15.58万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net