·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
C4世嘉夺冠版到店 全系车型持续优惠5000元
http://www.21tx.com 2009年04月17日 网上车市

  C4世嘉是东风雪铁龙于2008年7月28日发布的去年第二款新车厂商指导价为10.88万-16.88万元。今年的4月6日,东风雪铁龙又为C4世嘉添加了2.0L手动夺冠版车型,致使C4世嘉车型增加到了7款。近日根据网上车市价格监测系统显示,C4世嘉目前全系持续优惠5000元,具体车型售价见下表:

C4世嘉夺冠版到店 全系车型持续优惠5000元

  据经销商处销售人员介绍,C4世嘉全系优惠金额5000元。目前,C4世嘉全系最低配的1.6L手动时尚型售价从原厂商指导价10.88万元降至10.38万元,黑内饰的2.0L手动运动型售价也降至到了13.38万元。销售人员还介绍,4月6日刚上市的2.0L手动夺冠版车型现车已经到店,目前店内现车以银色、红色为主,2.0L现车一般,1.6L车型现车均充足。

  东风雪铁龙世嘉流线型车身圆润饱满,风阻系数达到出色的0.31,在拥有完美造型风格的同时,更有效降低车辆行驶时的风噪,并且降低燃油消耗和有害气体的排放。前脸造型充满活力,镀铬的双人字标骄傲彰显雪铁龙品牌特征,极富表现力。发动机舱盖线条清晰有力,飞去来器型前大灯与发动机盖和车身两侧相呼应。

  东风雪铁龙世嘉配备了同样在凯旋上使用的2.0L 16V发动机,采用VVT可变气门正时技术,可迸发出最大功率为 108 KW的强大马力,最大扭矩可达到200N/M,在同级别车型中,动力表现傲视群雄。配合采用保时捷Tiptronic技术的手自一体变速箱,带来车随心动,人车合一的驾乘体验。1.6L 16V发动机高效、节能,90KM等速油耗仅为6.0升。同时,东风雪铁龙世嘉也可满足国IV排放标准。

上一篇: 重回月销万辆行列 09款福克斯全系优惠1万
下一篇: 本田CR-V加现金3000元 最低售价20.08万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net