·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
车展新车集中发布之期待车型抢先曝光
http://www.21tx.com 2009年04月17日

1 2 下一页

  衍生车型,或者说改款换代车型,一直是市场期待和关注的焦点。对于国际车展,人们的目光除了那些凝聚了众多尖端科技的概念车、配置豪华的极品高端靓车,对于与市场联系紧密的衍生车型的关注,丝毫不会少。本届上海国际车展,正处世界经济低谷,相对务实的市场车型,成为人们相对以往车展期待更多的一个组成部分,从某种程度上说,这些车型将在近期影响到市场的动向。

  东风雪铁龙:世嘉三厢上海车展首发

  展台位置:W2馆05展台

 

车展新车集中发布之期待车型抢先曝光

  日前,记者从东风雪铁龙方面获悉,东风雪铁龙将携手雪铁龙率旗下十三款核心车型,重磅出击2009年上海国际车展,此次联合参展面积达到1087平方米。据了解,此次雪铁龙和东风雪铁龙联合参展的最大亮点莫过于东风雪铁龙世嘉三厢正式亮相。

  世嘉三厢是雪铁龙全球投放中国首发的一款全新车型。从目前获得的信息看,世嘉三厢同样拥有丰富的高科技配置、沉稳坚固的安全保护以及最优秀的操控基因,并融入了雪铁龙三厢车最新的设计理念。整体造型现代优雅、动感时尚。

  据业内人士分析,世嘉三厢售价将基本与两厢持平,大致在10万~16万元。从预测价格来看,世嘉三厢的上市正好填补了新爱丽舍凯旋之间的空缺,这也使东风雪铁龙的产品线日渐清晰完整,由此形成新的链式产品价格体系,形成更强的竞争力。

  利用三厢版与两厢版车型错时上市,共同征战同一层次消费市场是东风雪铁龙征战市场的惯用手段,如今世嘉三厢即将亮相,又一次验证运用两厢三厢车同台竞技是满足同一层次消费者不同需求的不二法宝。据了解,通常厂家会选择新车三厢版与两厢版错时上市,这样做不仅能满足消费者差异化需求,还能利用新款上市来吸引眼球,从而带来新老车款销量的共同提升。

  上海大众:新领驭倾向年轻态

  展台位置:E1馆08展台

 

车展新车集中发布之期待车型抢先曝光

  上海大众将在上海车展亮相的战略重点车型PASSAT新领驭,目标消费者定位于新时代精英群体,年龄在30~45岁间,男性为主,拥有高等学历、重视家庭、注重事物的品质和内蕴、树立了有位、有内蕴的精英形象。

  新领驭外形上最大的变化在于前脸双“U”形镀铬水箱隔栅、“飞翼式”前大灯配三维立体的黑色灯腔,尾部动感“飞梭式”的灯体配以双环状的LED灯组。内饰方面,新领驭拥有同级车中数一数二的2803mm超长轴距,深色系的高质感核桃木内饰配合Alcantara真皮座椅与金属质感的镀铬设计,既体现了品质感,同时又增加了现代气息。

  尽管仍采用了1.8T发动机和2.8L两款主力发动机,但两者的功率都获得了极大提升,更令人惊喜的是,在动力提升的同时,新领驭配置1.8T发动机的自动挡车型百公里油耗从原来的7.3L下降为6.2L,降幅达到15%;手动挡车型百公里油耗也从7.1L降为6.3L,降幅达到11.3%。而2.8V6车型的百公里油耗降为7.1L。

  配置方面,ABS+EBD、ESP车身动态电子稳定系统、HHC坡道辅助系统、HBA制动力辅助系统、前后贯穿式头部气帘、D3双向数字直接式胎压检测系统等主动安全配备一应俱全。

上一篇: 奥迪Q7改版款外形更“炫” 更节能环保
下一篇: 韩国通用大宇汽车公司推出升级版中型轿车Tosca

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net