·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
萨博现车优惠10万起 最低仅售44.9万元
http://www.21tx.com 2009年04月17日

萨博现车优惠10万起 最低仅售44.9万元

  Saab 9-5由萨博公司在97年推出,用以替代Saab 9000,其具有超强的路面掌控力、超凡的行车表现,世界级的安全系数则更为引人瞩目。这款典型的以性能取胜的车型在国内也受到消费者关注。根据网上车市价格监测系统显示,目前这款车的优惠已经达到了10万元。

  据4S店销售人员介绍,目前萨博9-5销售的车型只有2.3高配车型,低配车型一直没有引进。厂商指导价格是54.9万元,消费者购车的话优惠从10万元起,如果在4S店提现车的话还将有一定幅度的优惠空间。目前这款车的现车供应较为充足,颜色也较为齐全。

上一篇: 车展新车集中发布之期待车型抢先曝光
下一篇: 省钱又锻炼!教你清洁汽车内饰

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net